Previous Entry Share Next Entry
Неудачникам везде у нас дорога!!
belath
 Новая звезда нашего не слишком высокого небосклона засияла новыми цветами и красками! Анна Чапман стала советником президента "Фондсервисбанка" по инвестициям и инновациям. Ура Ура Ура!!

"В лице Чапман банк обрёл исключительно креативного и, что так же важно, разносторонне подготовленного сотрудника, действительно озабоченного судьбой России, проблемами совершенствования отечественной промышленности"

Конечно. Крайне озабоченная. И не только судьбой России. Это же просто плевок в лицо! Про совке проколовшихся шпионов прятали подальше что б не видно не слышно. И даже в наше время не было такого чтобы они постоянно были на виду. А тут вот нет -  облажались так вот тебе ещё местечко потеплей. 


В чём заключается её креатив? В том что умеет неуклюже позировать перед камерой в вызывающих позах? Мне лично кажется что ещё бы ковёр у неё на заднем плане был и всё! Тогда точно быдлотёлка. И баночку яги в лапку!

Напомню что "Фондсервисбанк" занимается в том числе финансированием высокотехнологических проектов. Можно узнать как квалификация АЧ позволяет ей чё то там советовать? Также очень интересно как они теперь собираются вести дела с зарубежными партнёрами. У них теперь работает самое известное лицо нашего ГБ! Я конечно не уверен, но считаю что иностранные партнёры передумают перед тем как говорить о высоких технологиях с банком, где президенту советует чекистка. Думаю они тоже все слышали про поговорку "бывших не бывает".

Также напомню что работой АЧ было выведывать инфу из пиндосов, чем она и занималась. Через постель. Насколько известно ничего выведать не удалось. Зато в постелях она побывала многих. Бедные пиндосы. Там у них с девками по ходу совсем плохо...

Предвосхищая вопли разных нашистов - Нет! Я со свечкой не стоял. Эта инфа от бывших знакомых АЧ. И интервью с ними есть в нете. Не поленитесь найти. Вообще то они считали что наш ОО7 скорее всего дорогая проститутка или на крайняк то что называется "голддиггер". 

По итогу прихожу я к выводу что всё нахер не нужно! Нужно просто быть неудачником и крупно облажатся по возможности прелюдно! И тебе местечко подыщут, будеш жить не тужить в шоколаде. А кто то парится. Работает. Надеется на карьерный рост. Каждое утро на работу. НАХЕР!! Просто надо быть как АЧ. Вот вам образец для подражания. Будьте как она и Система вам улыбнётся.

И пожалуста не надо говорить о зависти. Это не зависть. Это обычная злость. Чистая и без примесей. Вместо того чтобы взять молодого специалиста из какой нить бауманки или на крайняк из мехмата. Реального специалиста! Берут непонятно кого. Без выдающихся качеств или способностей. Чтобы она что то там советовала? А потом удивляемся -  а чего это у нас молодые учёные за бугор валят.. Действительно. С хуя ли..
Вот что злит. Реально. Надеюсь меня поймут правильно.



 

 

?

Log in